Новости хорека

Компания "Клен". Новости индустрии HoReCa. Новости индустрии HoReCa за неделю.

"На Пороге GASTREET 2024: Почему Это Событие – Мечта Каждого Ресторатора?"

Надеемся, что в дальнейшем развитие сферы гостеприимства продолжится теми же темпами, и желаем бизнесменам успехов в их деятельности! Смотрите также.

Кроме того, например, высокоолеиновое подсолнечное масло SOLPRO сохраняет естественные свойства обжариваемого продукта в первую очередь сочность и текстуру и не меняет его вкус, позволяет получить золотистый цвет готовых изделий при обжаривании во фритюре. Благодаря своим полезным свойствам такое масло идеально подходит для детского питания.

Высокоолеиновое подсолнечное масло имеет большой потенциал и в сегменте кондитерских и пекарен, а также кофеен, которые сегодня также развиваются особенно активно. Кондитеры и пекари выбирают ВОМ в качестве ключевого ингредиента для производства маффинов и кексов и для обжаривания столь популярных у гостей ресторанов пончиков, чуррос и донатов. Важно отметить, что высокая устойчивость высокоолеинового подсолнечного масла к окислению отлично «работает» и в кондитерском деле, так как позволяет продлевать срок годности продуктов. Использование такого масла, как отмечают профессиональные кондитеры, гарантирует сочность готовых изделий и способствует максимальному высвобождению вкуса и аромата других ингредиентов, в том числе пряностей, фруктов и ягод.

Таким образом, операторы поучают возможность сокращать их дозировку в рецептуре и тем самым оптимизировать расход дорогостоящего сырья без потери качества готовых изделий.

Заключайте выгодные сделки с минимальными затратами на продвижение, выходите на целевую аудиторию, которую мы собрали для Вас. Стоимость участия в «Ярмарке франшиз» всего 7000р за 1 рабочее место! Пора выходить из положения пострадавшего! Время создавать адаптивную модель успешного бизнеса, которая будет отвечать современным тенденциям и приносить прибыль! С 7 по 9 апреля на площадке HoReCa Don всего за 3 дня вы получите более 4 500 потенциальных клиентов и партнеров. Наша задача организовать для вас место, где вы сможете реализовать потенциал вашего бизнеса, увидеть все антикризисные решения и узнать о том, как выжить в условиях далеких от идеала.

На что вы делаете упор в этот раз? Гоша: Мы тщательно изучили запросы нашей аудитории и решили, что в этот раз мы очень много времени и внимания уделим базовым знаниям. Это важно, чтобы «причесать» все лучшие основополагающие знания в ресторанном мире и отдать их в управление директорам и владельцам ресторанов. Кроме того, мы найдем и соберем на одной площадке авторов и реализаторов самых крутых новаторских решений со всей страны. Обсудим, как масштабироваться, как находить источники финансирования, как получить максимально быстрый рост и уникальные показатели в 2024 году. И, конечно, будет много классных кейсов для вдохновения. А рассказывать обо всем этом, как всегда, будут действующие рестораторы, лидеры индустрии. В общем, программа в 2024-м традиционно будет уникальной. Евгения: Конечно, будут. У нас все темы пересекаются, а уровень участников дорос до того, что приезжают не рядовые сотрудники, а, в основном, функциональные руководители и владельцы бизнеса, которым интересно все. Именно поэтому мы и приняли решение оптимизировать и упростить систему, оставив только один образовательный билет категории ПРОФИ, который позволяет посещать все площадки насквозь. Мы осознали, что этим билетом стали пользоваться не совсем честно. Он стал некой лазейкой для тех, кто хочет попасть на закрытую площадку REBRO, в окружение собственников ресторанов и отелей, в тусовку лучших, но при этом практически ничего не делать самому. К созданию сообщества REBRO мы подходили очень серьезно, билет в него невозможно просто купить, каждого кандидата мы предварительно проверяем. Количество мест в этом клубе ограничено, в него могут попасть только 500 человек, и все они — лидеры индустрии. И если сейчас в это комьюнити захочет войти, к примеру, поставщик, то ему нужно будет сделать крутую интеграцию своего продукта для площадки REBRO, и только после этого мы позволим приобрести этот билет.

Рестораторы и шеф-повары поделились секретами успеха на Synergy Horeca Forum 2023

Что касается продуктов для HoReCa, еще днем 24 февраля, по данным обозревателя «Самарского Обозрения», практически все московские поставщики поставили на стоп отгрузку. Автоматизация, оборудование – собственное производство на предприятиях розничной торговли и в horeca, зоны общепита в форматах ритейла. Страница анонсов новостей рубрики Общепит. Авиакомпания чартерных рейсов для VIP персон «Меридиан» заказала в «Центре Ресторанного Бизнеса «ХОРЕКА-КЕЙТЕРИНГ» тренинги для своих улыбчивых бортпроводников. Полный перечень товаров, Спецпредложения, Новинки, Новости, Семинары, Закупаем, Наши преимущества, Купить в Екатеринбурге. Глобальный рынок HORECA В 2021 году по данным исследований Food Service market monitor составил 2,221 млрд евро.

Основные события гостиничного и ресторанного рынка

В этот раз стенд на 360 градусов «живой», – рассказывает директор дивизиона HoReCa Фёдор Могутнов. – Наши повара непрерывно готовят новые блюда прямо на глазах гостей. Фестиваль Megustro – площадка для обсуждения главных трендов в сегменте HoReCa, поиска. На российском рынке HoReCa наблюдается смещение спроса в сторону продуктов, разработанных с учетом потребностей операторов фудсервиса. Новости, кейсы, статьи по тегу #HoReCa в интернет-журнале Секрет фирмы. Tsar Palace Luxury Hotel&SPA в Царском селе. Четвертая Церемония награждения конкурса отелей и ресторанов Horeca UP. Многомиллиардные разбирательства вокруг бывшего собственника гостиниц Angelo и «Лайнер» в Екатеринбурге – компании «Хорека Кольцово» – привели кредиторов в Австрию.

Число отравившихся в бургерной в Приморье увеличилось до 62 человек

  • Новости ресторанов, общепита и Horeca
  • Разделы выставки
  • УПРАВЛЯЮ-МАСШТАБИРУЮ
  • HoReCa. Новости общепита
  • На Пороге GASTREET 2024: Почему Это Событие – Мечта Каждого Ресторатора?

Авторизация

  • Долго и дорого: чем обернутся санкции для рынка HoReCa
  • Кремнева Александра
  • Сладкая Жизнь HoReCa
  • В Калининградской области пройдёт форум гостеприимства Tur Horeca Forum - Новости Калининграда
  • Свежие новости

Разделы выставки

  • Маркировка в HoReCa: подготовка к новым условиям
  • Число отравившихся в бургерной в Приморье увеличилось до 62 человек
  • Главные новости компаний и брендов —
  • HORECA | Новости «СОЮЗСНАБ»
  • Сладкая Жизнь HoReCa
  • Вести с полей: рабочие достижения

Все будет дороже, да меньше: чего ждут представители отрасли HoReCa

Антон Калиниченко , управляющий партнер «Алтэк» Поделиться Прочту позже Российские поставщики сегодня могут обеспечить все необходимые потребности сферы общепита У многих выработался ложный стереотип, что западные санкции вкупе с недружественной политикой ряда стран ощутимо подпортят реноме отечественному бизнесу. Для русского человека главная, хоть и не единственная, проблема заключается в невозможности работать в прежнем, привычном режиме. Именно такая перестройка по большей части и тормозит многие начинания. Сфера поставки и оснащения предприятий питания сложным технологическим оборудованием здесь не является исключением. Традиционно этот рынок делят между собой представители пяти-шести стран. В первую очередь это США со своим высокотехнологичным оборудованием, идеально вписывающимся в парадигму крупных сетей фастфуда. Отдельная каста — европейские производители из Испании, Италии, Франции, Нидерландов и Финляндии, которые традиционно предлагали широкие линейки оборудования для ресторанов и кафе разных сегментов и ценового позиционирования.

Форум посвящён этому — Вселенная внутреннего туризма - обмен опытом, лучшие практики для применения и факапы, которые лучше не повторять. Этот форум для тех, кто намерен работать и развиваться, не смотря ни на что, в условиях неопределенности и нестабильности. Бесконечное вдохновение и идеи для развития вашего бизнеса в сезоне-2023. Спикеры форума — действующие руководители и эксперты сферы гостеприимства.

Главная миссия — познакомить и объединить рестораторов России. Такой уровень взаимодействия между людьми из индустрии казался нереальным: никто друг друга просто не знал. Это комьюнити, основанное на ценностях, взаимовыручке и мощном обмене вдохновением, аналогов которому просто нет. Меньше всего мы хотим превращать его в «день города». Детей на время обучения можно отправить в кэмп «Гастритик», между лекциями — размяться и блеснуть физической формой на Sport Street, а затем восстановить силы на Food Market. Это место, где за классной едой и напитками, ведутся беседы, которым суждено изменить индустрию. Сделать шаг к тому, чтобы стать частью уникального закрытого сообщества и попасть в круг самых близких, можно уже сейчас.

The DairyNews — является влиятельным, авторитетным и независимым средством массовой информации, ежедневно публикующим десятки новостей о состоянии мировой молочной промышленности. The DairyNews, все права защищены, 2000-2023 Редакция The DairyNews следует принципам открытости, доступности и независимости — вся информация о молочном животноводстве и молочной индустрии, а также о деятельности предприятий — игроков молочного рынка всегда является полностью доступной и бесплатной для читателей. Молочная карта, аккумулирующая оперативную и ежедневно обновляемую информацию о предприятиях молочной отрасли.

ВСЕЛЕННАЯ ВНУТРЕННЕГО ТУРИЗМА

Ушла только пара крупных игроков из-за политики правления головного офиса их компании. Но продукцию даже этих брендов сегодня различными путями завозят на территорию РФ для тех покупателей, кто ни при каких обстоятельствах не готов менять технологии и стандарты производства. Бизнес готов ждать дольше, платить больше, но иметь то качество, к которому он привыкал годами. Новости бизнеса, экономики и политики из Санкт-Петербурга и Северо-Западного региона Есть и другая часть рынка — игроки, которые быстро адаптировались под сегодняшние реалии, хотят воспользоваться субсидиями государства или просто не хотят рисковать, заказывая импорт. Это как раз и есть целевая аудитория российских производителей.

На сегодняшний день на рынке оборудования для ресторанов уже сформировался пул поставщиков, которые способны полностью обеспечить весь производственный процесс. Правда, не все ожидания рынка были реализованы.

Рестораторы единогласно сошлись во мнении, что главными ошибками при открытии ресторана русской кухни являются неправильный выбор целевой аудитории ориентация на внешнего туриста, а не внутреннего , наполнение меню, не соответствующее общей концепции ресторана и позиционирование ресторана как музея русской кухни, а не современного предприятия, совмещающего передовые технологии и элементы традиционной кухни.

Фото Пресс-служба Существенные изменения происходят и по новым направлениям: в рамках второго дня форума Рафаэль Хабиров, основатель компании «Мобитрак» анонсировал новую программу для предпринимателей совместно с Корпорацией МСП. Начинающие бизнесмены получат возможность приобрести фудтраки — мобильные торговые объекты МТО с минимальным платежом 100 — 150 тысяч рублей в месяц и запустить свое предприятие сразу после покупки. Через три года успевшие «примелькаться» россиянам мобитраки-рестораны на колесах полностью перейдут в собственность предпринимателя.

Таким образом, существенно уменьшается порог входа в индустрию: начать свое дело можно с минимальным стартовым капиталом, а «Мобитрак» выступит в качестве полноценного, в этой сфере, оператора банка, который будет рассматривать заявки участников программы не только по формальным критериям, но и по потенциалу развития бизнес-проекта.

Участие для отелей и ресторанов без вступительных взносов, конкурс не подразумевает оплаты за участие. Критерии оценки отелей и ресторанов разработаны профессионалами рынка — генеральными менеджерами и собственниками отелей и ресторанов, представителями известных СМИ и компаний аффилированных в индустрию гостеприимства. Основные мероприятия: Заседания экспертов.

Иванова Татьяна Арт-директор ресторанов под знаком качества Ginza Project. Победитель Всероссийского конкурса «Мастера гостеприимства» 16:30 — 17:00 Почему гости уходят и как их вернуть?

Новости факультета

В этот раз стенд на 360 градусов «живой», – рассказывает директор дивизиона HoReCa Фёдор Могутнов. – Наши повара непрерывно готовят новые блюда прямо на глазах гостей. Последнии новости информационного портала База знаний АкваБайт. Новости из мира Horeca. Военные новости В Москве завершился масштабный Synergy Horeca Forum 2023 от Школы Бизнеса «Синергия», который собрал на одной площадке 100 ключевых экспертов индустрии HoReCa: рестораторов.

Новости компаний Horeca

В дальнейшем мы видим развитие данного форума на масштаб Азиатско-Тихоокеанского региона со своим фестивалем еды, представлением кухни разных регионов. И, конечно, начало лета в регионе, местная кухня из крабов, гребешка, трепанга, ламинарии, местной рыбы, таёжных ингредиентов придаёт всему событию определённый важный колорит, который является привлекательным для участников и экспертов форума со всей страны». Основатель «Регионального Бизнес Сообщества» Станислав Ерёмин Content Oriented Web Make great presentations, longreads, and landing pages, as well as photo stories, blogs, lookbooks, and all other kinds of content oriented projects. Закуски - деликатесы, морепродукты и напитки на все путешествие.

Изменения при работе с маркировкой в HoReCa Начиная с 1 декабря 2023 года HoReCa и государственные учреждения будут работать с маркированной продукцией по новым правилам. Компаниям потребуется изменить приёмку и списание молочной продукции и упакованной воды.

Приёмка товаров С 1 декабря HoReCa и государственные учреждения должны самостоятельно подтверждать приём товара. Схема приёма товаров с маркировкой теперь выглядит так: Поставщик продукции создаёт универсальный передаточный документ УПД с кодами маркировки. УПД — это аналог накладной, который используют при продаже товаров с маркировкой. HoReCa получает продукцию и УПД и сравнивает коды маркировки на товарах с теми кодами, которые указаны в документе. После этого товар считается принятым.

Приобретение маркированных товаров для самостоятельного использования HoReCa и государственные учреждения могут покупать маркированную продукцию для личных нужд, а не для реализации. Например, работники ресторанов и столовых используют воду и молочную продукцию с маркировкой в приготовлении блюд. С 1 декабря HoReCa самостоятельно выводит эти товары из оборота.

В 2023 году METRO начала поставлять продукты в сегмент HoReCa в качестве официального дистрибьютора пяти крупнейших российских поставщиков, что позволяет обеспечить клиентам необходимый ассортимент и выгодное ценовое оптовое предложение. Также компания развивает «умное» ценообразование, которое позволяет сформировать уникальное предложение для разных групп В2В клиентов. Дифференциация на различные группы клиентов также применима в ассортиментной политике, в 2023 году METRO расширила ассортимент по запросу для кофеен — репозиционировав линейку Rioba кофе, молоко, сиропы, снеки, печенья, выпечка, соусы в индивидуальной упаковке и многое другое.

Впервые за несколько лет свои технологические решения представят такие компании, как Амадей, Компонент, Томер. В 2024 году в рамках тематической экспозиции «Modern Bakery Lab» свою продукцию презентуют стартапы по направлениям: ингредиенты и сырье, упаковка, инвентарь, IT-решения. В объединенной экспозиции посетители смогут найти все необходимое для своих производств.

Будущее отрасли - на деловых мероприятиях Modern Bakery Moscow Confex Ключевые изменения на рынке, новые тренды и разработки, опыт лидеров рынка, важные научные вопросы — все это обсудят эксперты отрасли в рамках деловой программы выставки. Кондитерская экспертиза» - мероприятие для топ-менеджеров кондитерских предприятий. С каждым годом мероприятие становится все более масштабным: всё больше профессионалов кондитерской отрасли принимают участие в бизнес-диалоге, освещается большее количество важных для рынка отраслевых вопросов. В 2023 году бизнес-форум посетили 417 топ-менеджеров ведущих кондитерских предприятий из России, Беларуси, Казахстана. В 2024 году запланированы сессии, посвященные перспективам развития кондитерской отрасли, трендам в упаковке кондитерских изделий, развитию офлайн- и онлайн-ритейла, инновациям для кондитерского производства, рынку ингредиентов для производства кондитерских изделий, перспективам развития ЗОЖ-полки. Традиционно кондитерские предприятия смогут ознакомиться с новинками оборудования и ингредиентов в павильоне технологий для сахаристого и шоколадного кондитерского производства.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий