Франчайзи жизнь март

Жизньмарт — российская сеть продуктовых магазинов «у дома», работающая по системе франчайзинга в Свердловской области, Перми, Санкт-Петербурге, Тюмени, Уфе. Уральский бизнесмен Иван Зайченко решил бороться с пассивностью партнеров. Владелец «Жизнь Март» готов отдать 3 миллиона рублей тем, кто откроет магазин под его брендом. — Как правило, ваши партнеры изначально изучают франшизы торговых сетей и выбирают вас на основании сравнительных расчетов или, что называется, следуют зову сердца? Дизайнеры Finoarte отразили в интерьере качество и свежесть, но при этом представили современные дизайн-решения. Представители управляющей компании подчеркивают, что магазины по франшизе такие же крутые, как и их оригиналы, работают в рамках одного подхода и с тем же уровнем сервиса.

Сеть магазинов «Жизньмарт» запускает франшизу

А ещё кассы самообслуживания, которые не продадут вам просроченный продукт. В светлом зале магазина можно выпить кофе, перекусить, назначить встречу или почитать книгу. Готовые блюда. Салаты, супы, вторые блюда, блюда для вегетарианцев и десерты. Готовые блюда ежедневно обновляются и, благодаря упаковке с азотом, остаются свежими в течение дня.

У нас хорошо заходят деловые игры и кейс-чемпионаты.

На них можно легко определить ребят с лидерским потенциалом. Важная часть — бизнес-кейсы: например, каждый выступает в роли директора магазина, и есть общая задача — договориться об открытии и закрытии магазинов. Еще часто используем игры на командное взаимодействие: это помогает проследить креативность, выяснить, кто больше вовлечен в процесс. По итогам такого ассессмента мы даем каждому обратную связь и рекомендации по развитию. Окончательных выводов по итогам одного ассессмента мы не делаем: чтобы дать полную оценку кандидату, нужно время.

При этом во время бесед с кандидатами нам очень важно увидеть, что они сами заинтересованы в продвижении, проявляют инициативу, задают вопросы. Если человека нужно «тянуть», у него есть страхи и зажимы, то встает вопрос: а может ли этот кандидат стать полноценным лидером? После того, как кандидаты прошли ступени продавца и старшего продавца, сдали все аттестации, они должны закончить специальный курс для директоров. Он длится 10 интенсивных дней в очном формате: ребята слушают лекции, разбирают кейсы, а так же стажируются в действующих магазинах с директорами-наставниками. По итогам курса также нужно сдать сложный экзамен.

Следующий этап — стартап-команда. Задача сотрудника — вместе с командой специалистов открыть новый магазин и достичь целевых показателей. По сути будущий управленец играет роль менеджера стартапа. Это своего рода боевое крещение, он получает управленческий опыт и опыт открытия магазинов одновременно.

Мы решили начать с разговора о том, как появилась франшиза Жизньмарт. Раскроем уникальные особенности магазинов сети и расскажем, как создать свою собственную франшизу, а также какие конкретные инструменты для этого необходимы. Сегодня у нас в гостях Ксения Лысенко, директор по франчайзингу и HR, а также соучредитель сети Жизньмарт.

Так ли это? Будем разбираться по фактам. На сладкие обещания компании не обращаем внимания это для привлечения потока сотрудников. Копия чужих бизнесов с приставкой жизнь и акцентом на эко уже никого не удивить. Но компания считает себя новаторами и явно не компетентны в бизнесе ритейлов , считая что созданный до них велосипед , для трусов и слабаков ведь они сами должны вслепую учиться на своих ошибках. К чему по водить эта система? К дизморали сотрудников. Отношение как к куску мяса компания гарантирует. Текучка максимальная на всех уровнях , начиная со звена продавцов заканчивая уровнем выше. Поиск идеальных роботов которые замотивированы самостоятельно и готовы перерабатывать постоянно , открыт.

Модная уральская продуктовая сеть заходит в Казань и ищет франчайзи

Об этом 74. RU сообщили в сети «Жизньмарт». Почему, несмотря на постоянное падение доходов, востребован этот формат, насколько приживется магазин без кассиров и за что готовы платить челябинские покупатели. Речь идет о новой сети из Екатеринбурга — «Жизньмарт». Над ее открытием на Южном Урале работают сразу несколько предпринимателей. Как выяснил 74. RU, весной магазины планируют запускать практически каждый месяц. Претендующий на любителей ЗОЖ супермаркет добрался до Ленинского района Источник: Екатерина Тычинина В марте должны заработать супермаркеты в «рабочем» Ленинском районе на ул.

Гагарина, 26 и в центре — на ул. Свободы, 151а и ул. Труда, 176. В конце апреля намерены открыть магазин на ул. Братьев Кашириных, 156, в середине мая — на пр. Ленина, 73 и ул. Сони Кривой, 41.

Это точки, где уже идет ремонт помещений. Обычно от подписания договора до открытия магазина проходит несколько месяцев. Первая точка ООО «Кушать надо вкусно и полезно, а не как сейчас в магазинах» юрлицо бренда открылась в Екатеринбурге в марте 2019 года. Сеть развивается по франшизе, сейчас действует 101 магазин в 8 городах. По данным сервиса «Контур. Фокус», за 2021 год выручка составила 122,3 миллиона, убыток — 255 тысяч рублей. В самой компании выручку за 2022 год оценили уже в 2,9 миллиарда рублей.

Супермаркеты представляют собой небольшие магазины обязательно с кофейней и акцентом на полуфабрикаты и готовую еду — салаты, сэндвичи, суши, супы, вторые блюда и десерты. Все товары продают под брендом сети, но выпускают их разные производители. Под собственной маркой «Жизньмарт» продают более 1500 товаров, около 60 процентов ассортимента — местного производства. В каждой категории предлагают по одному товару, чтобы покупатели не тратили время на выбор. Готовую еду везут из Екатеринбурга. Но есть и местные производители — они поставляют суши, роллы, морсы, воду, орехи и даже леденцы Источник: Екатерина Тычинина Нет у сети и своего производства — полуфабрикаты и готовую еду делают партнеры, это около 20 фабрик-кухонь. В магазины продукцию доставляют ежедневно.

В конце 2023 года сеть зашла в Новосибирск, открыв здесь сразу 5 магазинов. Жизньмарт Мини появились по адресам: ул. Помимо мини-формата, компания Жизньмарт развивает и сеть магазинов больших форматов площадью 100 — 200 кв. В Новосибирске такие магазины тоже уже появились — на Красном проспекте, 17 и 29, ул. Некрасова, 39, В.

Заровного, 38, Б. Хмельницкого, 2 и ул. Кирова, 11. В перспективе компания планирует запустить в Новосибирске 40 магазинов. Неудивительно, что предприниматели, даже далекие от продуктового бизнеса, восприняли новый формат как глоток свежего воздуха на рынке продуктового ритейла, быстро оценив его потенциал и перспективы.

О своем опыте прихода в этот бизнес, о том, с чем пришлось столкнуться, открывая магазин Жизньмарт Мини рассказал один из франчайзи Алексей Волков. Насколько это сложно? Насколько удобно держать под контролем иногородний бизнес? Но у нас друзья переезжали в Тюмень, и мы решили попробовать совместно открыть этот магазин. Когда объект готовили к открытию, я ездил туда почти каждую неделю и полностью следил за стройкой и другими процессами.

Сейчас бываю там реже, так как в этом нет такой необходимости. Сейчас просто созваниваюсь с друзьями и какие-то моменты решаем по телефону. Основная сложность — найти человека, который без тебя этот магазин откроет, чтобы там все было по уму. И вторая сложность — найти хорошего управляющего, который будет, так же, как ты, заинтересован, чтобы магазин работал хорошо. Мне нравится, что компания Жизньмарт развивается, а не так, что разработали формат, запустили и забыли про него.

Я не хочу, чтобы покупатели говорили мне: «Иван, я купил у тебя колбасу, она оказалась некачественной». Концепция «Жизнь Март» такая: мы за покупателя уже отобрали продукты с составом, максимально близким к натуральному. Не нужно ходить по гипермаркету и читать составы на каждой упаковке, смотреть, есть в йогурте пальмовое масло. Я обратила внимание, что сыр, сметана, молоко, колбасы — все это вы продаете под собственной торговой маркой. Почему пошли этим путем? Не смогли найти продукт достойного качества? Можно купить сосиски за 90 руб. На дегустации нас не устроил ни один из образцов, который сегодня есть на рынке. Тогда мы нашли производителей, которые по нашим рецептам приготовят колбасу, сметану и так далее.

При этом я всегда сравниваю на вкус те продукты, которые продают в супермаркетах, и те, которые продаем мы под собственной торговой маркой. Кстати, кроме кисломолочных продуктов и колбасы у нас есть еще напитки собственного производства. В магазине нет сигарет, алкоголя. У нас семейный продуктовый магазин, люди приходят к нам с детьми, зачем у нас на полке будет стоять алкоголь? К нам приходят люди, которые думают о правильном питании, заботятся о здоровье. Еще у нас нет жвачек, например, потому что мы не смогли пока найти жвачку с натуральным составом. По этой же причине у нас пока что нет мороженого. Разве это не дорого: готовить колбасу по собственному рецепту, везти зефир из Пензы, мучиться с логистикой? Как вы решаете вопрос высоких ценников?

У стандартного продуктового магазина штат сотрудников порядка 20 человек: товаровед, охранник, грузчик, кассир, несколько продавцов, директор магазина, заместитель директора, бухгалтер-калькулятор и так далее. Чтобы содержать всю эту семью, магазин должен быть большим, у него должна быть хорошая выручка, он должен генерить много денег. Мы на данный момент научились справляться небольшим составом, у нас в смену работают два-три продавца и человек, который руководит процессами. Поэтому нам не нужно делать большую наценку, чтобы отбить все расходы, и нам не нужны огромные обороты. Помимо продуктов питания у вас в продаже есть готовые блюда и наборы для приготовления дома. Какое из направлений оказалось самым перспективным? Днем, во время обеденного перерыва, многие покупают салаты, роллы, супы, а вечером приходят за продуктами для готовки ужина дома. Мы, кстати, расширяем ассортимент, смотрим на потребности покупателей. Помимо продуктов у нас продаются подгузники, а скоро появится стиральный порошок с максимально натуральным составом и мыло.

Кто ваш покупатель? Как вы его описываете? Заходят, конечно, и покупатели с более высоким доходом, мы вводим ассортимент и для них, но в целом я ориентируюсь на средний сегмент. Если есть какие-то дорогие, но очень вкусные продукты, мы их, скорее всего, не заведем, они вряд ли будут востребованы.

Со всех сторон: ты тратишь меньше энергии, потому что нет таких сложных психологических моментов, как если открывать бизнес с нуля, тратишь меньше финансов, потому что цена личной ошибки гораздо выше, тратишь меньше времени, потому что процессы были уже отработаны. Из чего складывается стоимость франшизы? На мой взгляд, открытие магазина Жизньмарт мини по франшизе — это прежде всего, хорошая инвестиция.

Так вот как распределяются инвестиции: 1. Паушальный взнос — эта сумма покрывает затраты на команду, которая помогает решить следующие задачи перед открытием магазина: поиск и подбора локации, координация запуска, подготовка дизайн-проекта и технического проекта, юридическое сопровождение, обучение персонала магазина, стартовый маркетинг. Следующая статья инвестиций — это ремонт и оплата первых месяцев аренды. Покупка оборудования. Зарплата персонала в первые месяцы. Вывеска и бюджет на маркетинг. Закуп продукции.

Кому не стоит становиться партнером Жизньмарт Мини? Прежде всего тем, кто не умеет доверять.

Бизнес: магазин продуктов и фабрика-кухня в Екатеринбурге

Можно сказать, что мы сформировали некий клуб. Это люди, которые всегда в движении, не останавливаются в развитии, у них нет границ, шаблонов, они не боятся новых для себя отраслей — они берут и действуют. Уже при первом собеседовании ты понимаешь, твой это человек по ценностям или нет. Возраст здесь не важен — он может быть от 22 до 60 лет. Но ядро, безусловно, составляют люди в возрасте около 35 лет, у которых в семье чаще всего есть 2—3 ребенка, домашние животные, которые не стоят на месте и любят открывать для себя мир. Когда общаюсь с партнерами по Новосибирску, то они ментально очень на нас похожи, в отличие от предпринимателей Москвы и Питера. Артем Цейлонский — Как правило, ваши партнеры изначально изучают франшизы торговых сетей и выбирают вас на основании сравнительных расчетов или, что называется, следуют зову сердца? Чаще встречаются случаи, когда нашими партнерами становятся те, у кого уже есть какая-либо франшиза. Например, в Перми нашу франшизу купили ребята из «Додо Пиццы». Означает ли это, что город уже закрыт с точки зрения новых партнеров, или вы открыты к сотрудничеству, и количество франчайзи не ограничено? Но я думаю, что максимум за год-два мы закроем потребность.

В Челябинске на это ушло всего полгода. Поэтому для тех, кто хотел бы с нами работать, сейчас самое подходящее время. Подчеркну, что мы не продаем франшизы, мы ищем партнеров. Нам нет смысла навязывать кому-либо франшизу миниформата — мы работаем только с входящими запросами тех, кто хочет стать нашими партнерами. Это предприниматели, которые узнали о нас, близки нам по ценностям, хотят вместе развивать бизнес. При этом конкуренции между партнерами в рамках одного города по миниформату нет, они помогают друг другу советами, наработками и вместе формируют рынок, развивают не только свой магазин, но и всю сеть. Каждый ощущает себя частью большой семьи Жизньмарт. В этом наша сила. Нужно ли иметь опыт работы в ритейле или достаточно наличия необходимого объема инвестиций и желания открывать магазины? Опыт работы в ритейле не является обязательным.

Среди наших франчайзи по миниформату есть нефтяники, студенты, рестораторы, представители бьюти-бизнеса и других отраслей. В сфере продуктового ритейла до Жизньмарта они не работали. Можно ли купить франшизу и ограничиться открытием одного магазина? Проходит буквально полгода, и они говорят, что хотят второй. И это вполне понятно — ты понимаешь прелесть этого бизнеса и хочешь его масштабировать. Именно поэтому наши уральские партнеры выходят с нашим брендом в другие регионы. Ритейл — рисковый бизнес, тем более в категории «ультрафреш», где каждый день происходят списания. Для каждого партнера это проверка устойчивости его бизнеса. Опираясь на магазины миниформата в Екатеринбурге, в среднем срок окупаемости составляет 16 месяцев. Но финмодель мы на всякий случай делаем на 24 месяца.

Здесь зависит от того, хочет ли франчайзи нанять управляющего или сам является одновременно и инвестором, и управляющим. В первом случае, когда речь о дополнительном бизнесе, то на протяжении месяца мы обучаем управляющего — он начинает с позиции продавца, потом переходит на позицию старшего продавца, затем проходит директорские курсы. Финалом является его аттестация. Если инвестор сам выступает в роли управляющего, то он сам проходит эти этапы. Помню, как раньше при анализе потенциальных локаций приходилось ходить по подъездам близлежащих домов, считать, сколько людей там живет.

Порой они приходят только из-за нее в магазин или просят родителей зайти с ними и купить горячий шоколад. Конечно, далеко не всегда оборудование «заходит» покупателям. Мы проводим тесты в несколько месяцев и, если показатели продаж плохие, то сразу же убираем прибор.

Вот так, например, нам пришлось попрощаться со смузи-машиной. Казалось бы, она органично вписывалась в нашу ЗОЖ-концепцию, но не пошло. Гости предпочитали брать уже готовые смузи, чем делать их сами. Аналогичная история с пельменеваркой. Покупателей не зацепило. Замороженные пельмени они брали, но не готовили их в магазине. Возможно, профессиональная пельменеварка показалась слишком сложным оборудованием. Или варка пельменей больше ассоциируется с домом, кто знает?

Свет и чистота Современный магазин — это светлый магазин Покупатели должны четко видеть продукт, прочитать надписи на упаковке в любое время дня и ночи. Поэтому нужно устанавливать много линейного освещения, а отдельные места подсвечивать трековыми светильниками. Мы ориентировались на опыт зарубежной ритейл-сети 7-Eleven. Общее освещение выбирали в районе 2—2,5 тысяч люкс, а в проходах — в районе 1000 люкс. Чистота — это вторая по важности составляющая. Гостям нравится находиться в помещении, где прибрано, вымыто, все товары лежат четко по своим местам, фрукты и овощи - как на картинке, аккуратные и свежие, в экологичных деревянных ящиках. Сразу создается ощущение уюта, домашней обстановки. Поэтому, если в вашем магазине будет чище, чем у конкурентов, — это станет вашим преимуществом.

Приятные мелочи Мелочи очень сильно влияют на общую картину. Нельзя пренебрегать ими, ведь они создают уют. Это, например, негромкая музыка вместо рекламных объявлений о распродаже. Это и цвета магазина: в нашем, например, преобладают глубокий зеленый цвет. А еще много элементов из коричневого дерева.

Готовая еда, которая составляет большую часть нашего ассортимента, это динамически растущий рынок, а значит со временем выручка магазина будет расти. Мы оказываем помощь в поиске помещения для магазина, а следовательно сильно снижаем риски открытия в неверной локации. Подробное обучение партнера от продавца до директора позволит досконально разобраться во всех процессах магазина, даже без опыта в ритейле.

Рост и масштабирование бизнеса - возможность «вырастить» директора среди сотрудников и заниматься открытием новых магазинов или получать пассивный доход. Срок окупаемости — от 24 до 36 месяцев Чистая прибыль — от 300 тыс.

Раскроем уникальные особенности магазинов сети и расскажем, как создать свою собственную франшизу, а также какие конкретные инструменты для этого необходимы.

Сегодня у нас в гостях Ксения Лысенко, директор по франчайзингу и HR, а также соучредитель сети Жизньмарт. Присоединяйтесь к нашему подкасту, где каждый новый эпизод — это разговор о бизнесе и франшизе.

Бизнес: магазин продуктов и фабрика-кухня в Екатеринбурге

Как такой формат восприняли в Челябинске? О закулисье бизнеса, конкуренции, импортозамещении, безумных идеях и ярких реакциях покупателей — от негодования до восторга — рассказал основатель и идейный вдохновитель Жизньмарт Иван Зайченко. Показать предыдущие 1 Меняться, экспериментировать, рисковать С тех пор, как в марте 2019 года в Екатеринбурге открылся первый магазин, мы неоднократно меняли и дорабатывали формат. Пробовали самые странные и нестандартные идеи — каждый раз казалось, что вот-вот взлетит. Запустились с готовыми продуктовыми наборами для блюд: не нужно отдельно искать и взвешивать ингредиенты для борща, котлет или ризотто — покупаешь набор и готовишь. Звучало круто, но не выстрелило… Верил я и в шведский стол: мы оборудовали прилавок самообслуживания, как в буфете. Удобно ведь: подошел с большой тарелкой, набрал свежих салатов, горячего, пришел домой и съел — но вот вообще не «полетело».

Мы практически первыми запустили на Урале кассы самообслуживания — тогда они даже в Москве были редкостью. Поначалу люди возмущались. Помню, подошел мужчина с покупками, мол, а где кассир? Говорим: а нет кассира. Так он бросил упаковку в сторону и ушел. Сомневались тогда сильно, но от идеи не отказались.

И скорость обслуживания ощутимо выросла, очередей не стало, сотрудники освободились — плюсы в итоге перевесили. Без кассиров и очередей: магазин больше напоминает кафе или закусочную, чем обычный продуктовый Фото: Жизньмарт 2 Помнить: в ритейле чем ты масштабнее, тем эффективнее Невозможно быть эффективным магазином, если у тебя всего одна точка. Чем больше становишься, тем больше скидки, дешевле логистика и маркетинг, лояльнее поставщики оборудования. И если на старте у нас целевой срок окупаемости был примерно три с половиной года, то сейчас — года два, два с половиной. При этом цены остались невысокими, а рентабельность выросла.

Мы с напарником начали челночный бизнес — возили продукты, потом открытие первого ларька в Сипайлово. Органически это переросло в сеть «Дворик», первый магазин которой открылся в 2012 году в том же Сипайлово. В магазинах «Жизньмарт» есть интерактивные зоны, где можно самим приготовить шоколад или свежевыжатый сок Фото: «Жизньмарт» Поделиться — Тогда мы тренировались в направлении заведения еды в «Дворик», начали делать первые пекарни и просто знакомились с опытом других предпринимателей.

Мой коллега, специалист по маркетингу, сказал: «Игорь, обязательно посмотри в Екатеринбурге пару тройку новых форматов». В их числе и был «Жизньмарт». Приехал, увидел, зацепило. Не столько коммерция, сколько всё вокруг: отношение, концепция. Стильно, модно, молодежно, как говорится. Встал вопрос: почему бы не сделать так же в Уфе? Стали переписываться с командой, получили информацию, что развиваться будем точно по франшизе. Пришло время, появилась возможность — приняли решение открываться.

Выбор пал на большой формат — это и магазин, и доставка, чтобы оказывать комплексную услугу и увеличить охват аудитории.

Владелец «Жизнь Март» готов отдать 3 миллиона рублей тем, кто откроет магазин под его брендом. Свое решение объясняет тем, что покупатели франшиз слишком медлительные. Он надеется, что денежные бонусы ускорят процесс. В беседе с «Моментами» он пояснил, что пошел на такой отчаянный шаг, чтобы стимулировать предпринимателей.

Но всё будет зависеть от итогов работы партнеров — показателей по выручке. По его словам, в этом году «Жизньмарт» заходит в область — уже подписан договор об открытии магазина в Магнитогорске. Партнеры прошли обучение и занимаются подбором локации.

По словам Евгения Сергеева, сеть также прорабатывает запуск новых точек в Миассе, Златоусте и Копейске. Доставка рулит Франчайзи, открывшие первые челябинские магазины, решили не ограничиваться ими. Так, Иван Никитин супермаркет на ул. Сони Кривой планирует запустить еще два магазина большого формата и один мини. Он успел взять франшизы по старым условиям. Пользуется спросом готовая еда. Сначала мы привозили ее три раза в неделю, сейчас идет ежедневная отгрузка, — рассказал Иван Никитин. Среди посетителей преобладает молодежь, при том что цены здесь не самые низкие Источник: Екатерина Тычинина Поначалу были большие опасения по поводу потерь с учетом работы без кассиров, признался предприниматель.

Но, оказалось, что всё не так страшно. К тому же в магазинах работают камеры, и успешно зарекомендовала себя система предотвращения потерь, — отметил Иван Никитин. Другой франчайзи Никита Тамаркин супермаркет на пр. Героя России Родионова, 17 запускает еще четыре магазина большого формата. Елькина, 91. Продуктовый магазин, в котором отобраны хорошие продукты, есть кофе и готовая еда. И, конечно, доставка — она очень популярна. Благодаря спросу на нее магазин в ЖК «Ньютон» перевели на круглосуточный режим работы.

И сейчас это единственный «Жизньмарт» в Челябинске и один из немногих продуктовых в городе, где есть доставка 24 часа в сутки, — отметил представитель второго франчайзи, исполнительный директор компании «Фэмэли групп» Денис Стукалов. Большинство горожан пока не понимают, чего ждать от новых супермаркетов — их бренд мало знаком Источник: Екатерина Тычинина Что касается режима работы в других магазинах, то вначале они будут открыты с 8 до 22 часов. Потом владельцы посмотрят на результат и примут решение, менять график или нет. Был опыт увеличения времени работы до 23 часов. Возможно, в летнее время будет потенциал для круглосуточной работы магазина в ЖК «Манхеттен», — добавил Денис Стукалов. Но главные критерии — интерес покупателей и творческий подход управляющей компании. Есть информационная система, которая показывает продаваемость в конкретном магазине, потребность в тех или иных товарах. В ритейле все ориентируются на оборачиваемость и продажи.

Есть хиты, например, японская еда, морковный торт «Спросите кролика» и чизкейк «Нью-Йорк». Как бы не старались сбалансировать поставки, их разбирают в первую очередь.

В чем преимущества открывать бизнес по франшизе: пример Жизньмарт мини

Франшиза Жизньмарт — Оригинальный звук. Готовьтесь к франшизным циклонам, которые скоро накроют города по всей России! Почему стоит открывать бизнес по франшизе? Во-первых, франшиза — это проверенная временем и опытом других бизнес-модель. Как открыли франшизу «Жизньмарт» Обзор на бизнес-модель и сравнение франшиз магазин-ресторанов Блог Топфраншиз.

«Жизньмарт» в Башкирии: как открыть особенный продуктовый магазин

Первый магазин-ресторан был открыт в марте 2019 года. В фирменных торговых точках царит атмосфера заботы и доверия. В ассортименте «Жизньмарт» представлены готовые блюда и продукты, также есть отдельная линейка продуктов питания для вегетарианцев. Ингредиенты подбираются по принципу «лучшие продукты в каждой категории». Описание франшизы Франчайзинг запущен в 2020 году. Уже в первый год было открыто 18 новых точек. В ближайшее время планируется запуск еще 11 новых магазинов. Основатели проекта «Жизньмарт» предлагают инвесторам из разных регионов РФ открыть свой магазин-ресторан по модели франчайзинга и зарабатывать от 350 000 рублей в месяц. Сотрудничество с компанией «Жизньмарт» — это стабильность и открытые показатели финансовой деятельности филиалов.

Все метрики можно посмотреть в единой системе аналитики. Это дает инвесторам возможность принятия совместных решений на совещаниях управляющей компании и франчайзи. Партнеры прилагают общие усилия для развития выбранного формата и построения большой сети на региональном уровне. Чтобы получить смету затрат по франчайзинговому проекту «Жизньмарт» на электронную почту, необходимо оставить заявку на нашем сайте. В форме заявки следует указать: ФИО, номер телефона и e-mail. Представитель компании предоставит расчет инвестиций, заработной платы директора, налогов, маркетинга подробную финансовую модель. Дизайн-проект, технологический проект, оборудование, первоначальная закупка продуктов, платежи, операционный убыток до момента выхода на точку безубыточности будут отражены в общей сумме инвестиций. На сайте компании потенциальный партнер может также записаться на тест-драйв франшизы.

Встреча проводится в одном из действующих филиалов.

Сегодня у нас в гостях Ксения Лысенко, директор по франчайзингу и HR, а также соучредитель сети Жизньмарт. Присоединяйтесь к нашему подкасту, где каждый новый эпизод — это разговор о бизнесе и франшизе. Добро пожаловать в наш мир Жизньмарта.

Основной ассортимент магазина составляет готовая еда и продукты с чистым составом, которые можно не только приобрести: покупатели, которых здесь называют «гостями», могут перекусить тут же, за столиком в уютной зоне кафе, и выпить кофе, приготовленный сотрудником-бариста: «У нас работают сотрудники-универсалы, мы их называем супергерои, они успевают и варить вкусный кофе, и помогать гостям магазина, и развозить заказы тем, кто заказал доставку», - рассказывают в «Жизньмарт».

В супермаркете есть свои «фишки». Например, гостям бесплатно доступны лед, вода и пледы - чтобы ими воспользоваться, не обязательно что-то покупать. Пакеты для покупок можно взять бесплатно, а можно за них заплатить - вырученные средства идут на благотворительный проект «Посади дерево», в рамках которого команда высаживает деревья в районе магазина. Авторы концепции «Жизньмарт» позаботились о том, чтобы делать покупки было удобно всем, в том числе, гостям с детьми, поэтому в магазине есть своя игровая зона или бизиборды. Меньше и лучше Одно из отличий сети - экономия времени гостя в магазине.

Благодаря кассам самообслуживания отсутствуют большие очереди. На полках вместо десятка брендов одного и того же продукта, например, молока — только один, но лучший в своей категории, тщательно отобранный. Это сокращает время покупок с получаса до пяти минут.

Продаётся успешный бизнес по изготовлению и продаже высококачественной пищевой продукции! Работает успешно 2,5 года и готов порадовать своего нового владельца невероятным потенциалом роста и стабильным доходом. Основные преимущества: 1. Стабильность: Более двух лет успешной работы, что гарантирует надежность и устойчивость бизнеса.

С чего всё началось.

  • Жизнь март франшиза купить
  • ‎App Store: Жизньмарт. Доставка продуктов
  • Франшиза "ЖизньМарт" в Сургуте
  • Чем всё продолжилось
  • Екатеринбургская сеть магазинов «Жизньмарт» отказалась от кассиров

Франшиза "ЖизньМарт"

Меня зовут Андрей Халяпин, и я ― первый франчайзи магазина-ресторана «Жизньмарт» в Екатеринбурге. Как сообщили представители «Жизньмарт» большого формата, сейчас в сети проходит беспрецедентная акция: до конца 2023 года франшизу можно купить с большой скидкой. Это первый эпизод подкаста «Поесть и заработать». Мы решили начать с разговора о том, как появилась франшиза Жизньмарт. Раскроем уникальные особенности магаз. 5 марта 2019 года мы открыли первый магазин «Жизньмарт». Бизнес - 28 февраля 2023 - Новости Тюмени - Использование франшизы регламентируется договором между франчайзером (тот, кто предоставляет франшизу) и франчайзи (тот, кто её получает).

В чем преимущества открывать бизнес по франшизе: пример Жизньмарт мини

Вы можете напрямую узнать информацию о франшизе у наших действующих партнеров. Получить контакты партнеров. Примеры магазинов франчайзи Жизньмарт. Я твердо решил открыть магазин по франшизе год назад, летом. Сегодня я партнер по франшизе двух магазинов «Жизньмарт» — одного большого и одного маленького. Жизньмарт — российская сеть продуктовых магазинов «у дома», работающая по системе франчайзинга в Свердловской области, Перми, Санкт-Петербурге, Тюмени, Уфе.

Как сделать торговое пространство «продающим»: опыт «Жизньмарта»

Новые магазины открывают франчайзи — для этого на сайте бренда есть целый раздел, где обещают, что вложения. Франшиза Жизньмарт — Оригинальный звук. Готовьтесь к франшизным циклонам, которые скоро накроют города по всей России! Жизнь март: адреса на карте, телефоны, сайты, часы работы, отзывы, фото, поиск проезда на городском транспорте и авто.

Как сделать из СТМ 95% ассортимента: опыт сети «Жизньмарт»

Стали переписываться с командой, получили информацию, что развиваться будем точно по франшизе. Пришло время, появилась возможность — приняли решение открываться. Говор — франчайзи McDonald's с 2015 года, он управляет 25 ресторанами. 95% ассортимента магазинов «Жизньмарт» составляют продукты под СТМ ритейлера. Благодаря чему сети удалось сформировать такой объем товаров под своей маркой? Как наладить. — Как правило, ваши партнеры изначально изучают франшизы торговых сетей и выбирают вас на основании сравнительных расчетов или, что называется, следуют зову сердца?

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий