Синиша лазаревич

Генеральный директор — Лазаревич Синиша. 123557, г. Москва, МО Пресненский, пер. Большой Тишинский, д. 26, к. 15-16, помещ. С проектом им помогал Синиша Лазаревич, который до этого, как и я, работал в Ginza Project. Меня схантили из Ginza, я перешел сюда работать и собственно с момента котлована создавал. Проект создала творческая команда Синиши Лазаревича и дизайн-студия Sundukovy Sisters. Шеф-повар Community Борис Йованович представляет в ресторане свой авторский взгляд на. В том же сезоне, 27 марта, защитник забил мяч за клуб, поразив ворота «Горицы»[5]. В сезоне 2010/2011 Синиша дебютировал в Лиге Европы во встрече с венгерским «Видеотоном»[6].

Синиша Лазаревич: клубы, репутация, секс и любовь к себе

Когда проект отбился, инвесторы ушли и оставили нам, четырем промоутерам, все это барахло. Никому кроме нас не были нужны эти бубны, эти коровы и слоны на стенах. Так «Шамбала» стала нашей. Мы чувствовали себя художниками и в общем-то ими были. Всю прибыль, кроме зарплат, мы инвестировали в будущие проекты.

На маленьких проектах ты зарабатываешь себе имя, на средних — проблемы, а на больших, собрав силы в пробивающий все на своем пути кулак, ты можешь достичь цели. Авторизуйтесь, чтобы продолжить чтение.

А также научил «правильному фейс-контролю» , привлекая в клуб сумасшедших модников и фриков, создающих ту самую атмосферу, в поисках которой в заведение стремятся «денежные мешки» и модели. Потом были еще «Циркус» , «Театральная квартира» , «Шамбала» и «Зима». Каждый новый проект становился все более гламурным и богатым, что только делало его еще более желанным для посетителей.

M: Конечно. Можешь назвать три слагаемых успешного промоутера? C: Воспитание, образование и харизма. M: Харизма — наше все? C: Я бы так не сказал. Сама по себе она ничего. Да и пропить ее, наверное, тоже можно. Только в совокупности эти три составляющие и дают результат. M: Что для тебя хорошая атмосфера? Например в Ритц постоянно большая греческая свадьба, а в Хаят и бизнес-ланчи и лаунж музыка и запах у лифта как в первый день после открытия. Ритцу 3 года, а Хаят уже 12 лет. Есть в клубы которые я иду просто потому, что там встречают, а в другие не хочется ходить из-за того, что просто могут нахамить. M: Со всеми надо дружить? C: Обязательно! Обязательно нужно поддерживать теплые взаимоотношения. Мы живем в стране где все немножечко наоборот. Мы живем между востоком и западом. М: Многие знают тебя как великолепного промоутера. Расскажи мне про настоящего Синиша. Какой он? Что ему нравится? C: Я один и тот же Улыбается. Я всегда один и тот же. M: Я знаю, что ты преподаешь. Это хобби? C: Я бы не сказал, что это хобби. Это моя профессия основная. Это на уровне рассказов. Это мой долг. М: Ты живешь в Москве уже 17 лет. Представим, что завтра уезжаешь навсегда. Что возьмешь собой? C: Прекрасный вопрос который характеризует тебя как профессионала Улыбается. Все что мне нужно находиться внутри меня. По дороге в аэропорт у меня могут отобрать все, даже жизнь.

Наш бренд-шеф Джакомо Ломбарди «поженил» европейскую и азиатскую кухни, и этот союз теперь в меню Community. Тут же наша собственная green-зона: блюда и напитки без использования продуктов животного происхождения с собственного зеленого огорода — прямо в центре Москвы. Второе важное пространство — бар-миксология. Будучи верными названию, здесь мешаем «всё со всем». В меню больше двух десятков коктейлей, но по факту ограничивается все только вашей фантазией. Но и тут, в пространстве бара, сквозит наша библиотечная история: на столиках стоят зеленые светильники, точь-в-точь как из настоящих советских библиотек. И конечно, наше самое большое пространство — библиотека, где живет театр, который мы холим и лелеем уже год; расстраивает лишь одно: вместить мы можем не больше ста человек одновременно. У нас уже состоялась премьера нашего иммерсивного спектакля «Затмение». Мы попросили драматурга Любу Стрижак и режиссера Семена Серзина показать не бутафорию, а настоящую жизнь нашего пространства: ты не знаешь, кто играет и что ты будешь дегустировать во время спектакля. Сейчас здесь находится порядка двадцати тысяч книг — фонд создавался совместно с главной литературной премией страны «Большая книга» и литературным критиком Михаилом Визелем.

Шуру обслюнявил Синиша Лазаревич

Утомлённые роскошью Промоутер Синиша Лазаревич, известный по таким клубам, как We Are Family Disco Hotel, "Дягилев", "Зима", "Лето", "Осень" и многим другим, затеял новый проект.
Синиша Лазаревич - фото, друзья и интересы Синиша Лазаревич — человек-праздник, генератор гениальных арт-концептов, Художник живёт в каждом, главное — отыскать в себе внутреннего творца.
Жо, опять рюсская махвия ? )) - наркобароны и содержатели притонов: nnils — LiveJournal Недавно Синиша Лазаревич, старейший столичный клубный промоутер и идеолог закрытых клубов (среди клубов, которыми руководил господин Лазаревич — ныне закрытое.
Шуру обслюнявил Синиша Лазаревич Синиша Лазаревича дает интервью о своем ресторане "Карлсон", о стиле "party lounge", об атмосфере, итальянских блюдах, о поваре Джакомо Ломбарди, о вечере шляпок Юджин.

Лазаревич Синиша

Рассказывают, что он работал в ночных клубах Италии и Белграда. Его первый проект «Джаз-Кафе» перевернул представление о клубах как о богатых заведениях в коврах и пальмах. Оформление было более чем скромным, но желание попасть внутрь и стать своим на этом празднике жизни было велико: респектабельная публика часами простаивала в очереди перед входом. Он объяснил владельцам клубов, кто такой промоутер, что такое клубная атмосфера и почему она определяет популярность заведения.

А я говорю: все надо, но больше всего — тысяча долларов по одному рублю.

И весь Новый год я как Харе Кришна ходил по клубу и разбрасывал монеты. А спустя два дня мы пожали друг другу руки. И пошла жара. Я сразу сказал: нужна дисциплина.

Что угодно может завтра произойти — одного жена не пустит, второй ногу сломает, третьему нечего будет кушать, — но, если в фундаменте нашем будет правовая база, у нас всегда будут деньги. Каким-то образом я их убедил — две абсолютно разные группы людей объединились, и это был ошеломительный успех. Из людей нетрадиционной секусальной ориентации, людей не совсем традиционного поведения, красивых девушек и всех оставшихся. Без фриков — считай, педовок — клуба нет.

Без красавиц — клуба нет. Когда девушка начинает быть интересной, мужчины угощают ее шампанским; когда они уже знают ее, то покупают просекко; когда девушка начинает пить сама, она заказывает белое вино, а когда попадает в клуб бывших жен — красное. В среднем женщины живут по 75 лет, то есть каждые десять лет — это миллион женщин. Нас интересуют только дебютантки, от 17 до 23 — это 500 тысяч.

Красивые из них только половина — 250 тысяч. Меня спрашивали: Синиша, откуда в тебе это? А я ответил: оттуда. И на год улетел в Алма-Ату выводить тамошнюю индустрию интертеймента из подполья.

Возвращаюсь, а вся Москва завешена билбордами «Я вернулся». И все понимали, о ком речь. Идея была такая: приглашая человека на открытие клуба, мы дарим ему приглашение на закрытие. Весь контент был продуман заранее — как сезон в Большом театре.

Пролог, завязка, кульминация, развязка, финал и эпилог. Ничего лишнего! Это был настоящий театр, а все другое — байда и на любителя. Мы ввели правило: когда клуб закрыт, никто не может в него прийти.

Меня спрашивали: а как же человек банкет закажет? Я отвечал: волшебством! Потому что нельзя показывать остывший, неработающий клуб — магия исчезает. Название «Зима», конечно, придумал Горобий.

Он говорил, что это слово заставляет кутаться и хотеть пить горячий шоколад и глинтвейн, а еще что зимой больше времени для общения. И это сработало. Мы отвечали за большую семью. Мы договаривались с людьми на проект, а когда проект заканчивался, прощались с ними.

Стальной взгляд на будущее проекта — нам были нужны те, кто был готов рисковать. На лето мы поселились в особняке на Яузской набережной.

Как-то услышала его на выступлении в шахматном клубе и подумала, что мне было бы интересно поговорить. Синиша Лазаревич ломает стереотипы.

Всю жизнь на танцполе и такой эрудированный, не пошлый, не зависимый ни от алкоголя, ни от наркотиков. Его не сломала ночная громкая жизнь, лицемерие толп и бессмысленность большинства из этой же ниши.

Помимо флагмана на Плющихе 1-й Тружеников пер. Кроме того, в Ялте работает ресторан, расположенный на территории бутик-отеля «Pallasa» на 16 номеров.

У нас порядка 5 га территории, так что есть где развернуться. Но Modus в Ялте задумывался не как ресторан при отеле, это самодостаточный проект, все эти годы работающий с полной посадкой. Вдобавок он был оценен как лучший бутик-отель для проведения свадеб, по версии Wedding Awards, поэтому это место идеально подходит для проведения свадеб и банкетов. А также мы устраиваем гастроли известных шеф-поваров со всей страны, что всегда интересно».

В Москве достраивается большой видовой ресторан, открытие которого запланировано на апрель-май 2022 года, рядом с канатной дорогой на Воробьевых горах с верандой на 150 посадок и огромными панорамными окнами, а рядом с ним есть сезонный проект Baikal Bar, который работает исключительно летом. Рядом с Modus на Плющихе почти готово жилое здание, на первом этаже которого откроется небольшой ресторан на 80 посадок с авторской кухней от Андрея Жданова в духе проектов на Патриарших прудах. И много чего еще. И поэтому так важна в проекте роль нашего бренд-шефа Андрея Жданова».

Мультиформатная подача Уже два года кухню ресторана возглавляет бренд-шеф Андрей Жданов, который известен по таким популярным проектам, как AQ Kitchen, «The Сад» — многократным обладателям Гран-при Московского гастрономического фестиваля. В числе профессиональных достижений Андрея Жданова — серебряный приз конкурса «Серебряный треугольник», участие в русско-французских гастролях на Лазурном Берегу, попадание в список топ-5 лучших шеф-поваров России, звание лучшего «рыбного» шеф-повара 2013 года и шеф-повара 2018 года, по версии издания Afisha. Ведь, помимо еды, есть еще вопросы поддержания чистоты на кухне, работа с закупщиками и поставщиками, технологические карты, списания и т. Андрей смог выстроить всю систему».

У нас мультиформатная площадка: может и гастрономический ужин проходить, и огромная свадьба на 500 гостей, и кейтеринги, и все что угодно.

Синиша Лазаревич: я человек будущего!

  • Синиша Лазаревич. СуперКлуб: pre-party
  • Синиша Лазаревич - биография, фильмография, фотографии актера. Ваш досуг
  • Насыщенные нулевые
  • Синиша Лазаревич | Биография, фото | Москва, Россия
  • Что сделал Алексей Горобий
  • Лазаревич Синиша Москва

IWANT TV: СИНИША ЛАЗАРЕВИЧ

Когда-то, когда я начинал, такое называлось предательством интересов службы. Но это еще не финал истории. Системная безнаказанность рождает все новые и новые преступления. Конец 2013 года. Крупное мошенничество в торговом центре на Ленинградке. Занимавший целый этаж мебельный салон вдруг съехал вместе с товаром и деньгами, предоплаченными за этот товар. Сотни обманутых клиентов, на всех — 300 миллионов рублей ущерба.

Люди толпились у ворот подмосковного склада, куда тайно увезли их мебель, и требовали объяснений. К нам вышел лысый дядька, который назвал себя менеджером Сергеем. Потом выяснилось, что это Эдуард Маркович Зеленый, который нас всех кинул», — рассказала одна из потерпевших. Сергей, он же Эдуард, уверял, что вышло недоразумение, что мебель скоро выдадут, и обещал вместе с подъехавшими сотрудниками УБЭП, что ни один стул или мебельный гарнитур со склада не исчезнут. Люди поверили, стали ждать. Тем временем мошенник под правоохранительной крышей тайно сбывал на сторону имущество своих жертв.

А когда его возбудили, на складе уже ничего не осталось. Как нам следователь сказал: что вы хотите?! Там только разбитые унитазы и все», — рассказала одна из потерпевших. Следствие по мебели длилось полтора года.

Краткое резюме: Кто Синишу знает, того. Читает книги Мода, стиль, интерьер, дизайн Любит фильмы CoCo Chanel Слушает музыку House, классика, лаундж музыка Цитаты которые нравятся: Я не хочу ни с кем ссориться, я со всеми в хороших отношениях. Это дурной тон — ругать своих коллег.

В клубе пояснили, что после весеннего рейда и последующего разбирательства сотрудничают с ФСКН. В частности, были проверены 7 ночных клубов, дискотек и развлекательный центр, в которых, по имеющейся информации, наркодельцы наладили сбыт наркотических средств и психотропных веществ. В этих заведениях «отдыхала» так называемая «золотая молодежь» столицы, где ей предоставлялись различные услуги — от продажи наркотиков различных видов до секса со «жрицами любви». В ходе рейдов в клубах и на дискотеках наркополицейскими были обнаружены и изъяты наркотические средства и психотропные вещества, в том числе кокаин, гашиш, марихуана, синтетические наркотики. Застигнутые врасплох клиенты, сбрасывали наркотики на пол у барных стоек и в туалетах, на танцполы, прятали в мягкую мебель в комнатах «отдыха». В процессе мероприятий были выявлены факты причастности к незаконному обороту наркотиков не только посетителей клубов, но и персонала. Так, в ночном клубе «СИТИ» в состоянии наркотического опьянения задержан его сотрудник — гражданин Нигерии. Будучи кокаиновыми наркоманами, они превратили его в элитный наркопритон. В заведении продавались различные наркотики кокаин, амфетамины, гашиш , а также оказывались интимные услуги, стоимость которых за ночь составляла от 90 тысяч рублей и выше. Пропускная способность клуба достигала около тысячи человек. В дальнейшем были проведены медицинские освидетельствования посетителей, результаты которых показали, что во всех проверенных местах досуга каждый третий из десяти «гостей» находился в состоянии наркотического опьянения.

Как-то услышала его на выступлении в шахматном клубе и подумала, что мне было бы интересно поговорить. Синиша Лазаревич ломает стереотипы. Всю жизнь на танцполе и такой эрудированный, не пошлый, не зависимый ни от алкоголя, ни от наркотиков. Его не сломала ночная громкая жизнь, лицемерие толп и бессмысленность большинства из этой же ниши.

Лазаревич Синиша: в каких значится организациях

За это время мы создали крупнейшее бизнес—сообщество, где каждый руководитель находит новые идеи, решения своих бизнес—задач и улучшает ключевые показатели. Моя оценка Лазаревич Синиша.

Возможности клуба. Пространство клуба может изменяться в зависимости от масштаба мероприятия. Возможен перенос лож, расширение или сужение VIP зон, строительство временных баров. Команда декораторов Большого театра выполнит заказ на декорации по эскизам любой основу, на ней возможно как выступление живых крупногабаритных животных лошадей, слонов , так Театр ночной музыки сложности. Поскольку сцена клуба имеет бетонную и размещение предметов различной тяжести — автомобилей, катеров, тяжелого технического оборудования. Перегородки между зонами подходят для флористического декорирования.

Возвращаюсь, а вся Москва завешена билбордами «Я вернулся». И все понимали, о ком речь. Идея была такая: приглашая человека на открытие клуба, мы дарим ему приглашение на закрытие. Весь контент был продуман заранее — как сезон в Большом театре. Пролог, завязка, кульминация, развязка, финал и эпилог. Ничего лишнего! Это был настоящий театр, а все другое — байда и на любителя. Мы ввели правило: когда клуб закрыт, никто не может в него прийти. Меня спрашивали: а как же человек банкет закажет? Я отвечал: волшебством! Потому что нельзя показывать остывший, неработающий клуб — магия исчезает. Название «Зима», конечно, придумал Горобий. Он говорил, что это слово заставляет кутаться и хотеть пить горячий шоколад и глинтвейн, а еще что зимой больше времени для общения. И это сработало. Мы отвечали за большую семью. Мы договаривались с людьми на проект, а когда проект заканчивался, прощались с ними. Стальной взгляд на будущее проекта — нам были нужны те, кто был готов рисковать. На лето мы поселились в особняке на Яузской набережной. Построили внутри шатер и подвесили на лебедке два рояля: один черный, другой белый. На черном играл мужик в белом смокинге, на белом — баба в черном платье. После нас в этом особняке происходило много всего — например, променад-опера «Пиковая дама». Сезон был очень трудный, и мы решили, что в следующий раз ничего строить не будем, а только апгрейдим идею «Лета». План удался. У нас был огромный бюджет на вечеринки. Все началось с приезда Грейс Джонс, а закончилось показом шуб Елены Ярмак, в котором участвовали теннисистки Кубка Кремля — и одна и другая Уилльямс, да! Но главное было в конце! Самым последним на подиум вышел ребенок в лисьей шубке, пробежал вперед, а на обратном пути шубку с себя скинул, и все увидели, что это не ребенок, а Людмила Гурченко! Сам не верю, что это было. И как только подписали договор, сразу начали строить. Только-только появились светодиодные панно, мы их сразу купили, а как между собой их соединить и подключить, не знали. Зачем-то решили открыться на Новый год. Потратили все бабки на хвойный декор. Старт был неудачный, все было на скорую руку, и мы закрылись на доделку — и открылись в марте. К тому времени у нас было продумано все до мелочей. Например, к нам часто приходил Миша Прохоров, и мы сделали так, что, когда он стоит в своей ложе, его гости как бы находятся на одном с ним уровне, потому что он ужасно горбился, когда с кем-то разговаривал.

А если хорошо и грамотно поставит свое отношение, тем более, если родители знают друг друга, если все заранее предопределено, поделено, договорено, дарственная написана, я думаю, то меньше проблем. Основная проблема в работе с персоналом в клубной индустрии, прежде всего, что не существует четкий регламент по должностной инструкции. Все люди, которые занимаются клубной индустрией, обычно думают, что относятся к банку или кому-то еще, а не к клубу. Должностная инструкция, которая создается; не переписывается из интернета, а именно создается под то или иное предприятие, клуб или террасу, должна быть точно до конца изучена и внедрена. Общий план не делается только для директоров, они его делают все вместе, а потом он идет на утверждение. Люди покупают дорогую плитку, красят золотом унитаз, но остаются без гостей. Но людям это не нужно, людям нужно, когда они приезжают, что они видят, что они пришли в гости, где все хорошо, где их встречают, как в театре. А вы сами знаете, когда идешь в театр, если покупаешь бинокль, так и пальто получаешь без очереди. Я бы не сказал, что со спонсорами работать тяжело, что они считают нас рабами или рабочей силой, которая должна на них работать, на продвижение их товара. Конечно, в докризисное время денег у них было больше, но они разучились работать, раздавали направо и налево. Сейчас мы имеем собственный заработок. А они не хотят! Они хотят опять иметь сто один клуб, но это же невозможно. Не клуб должен финансировать спонсора. Вот они хотят нас провести в роли спонсоров, но это же ненормально.

Другие города Московской области

  • Nightout.ru
  • Деловая активность
  • Лазаревич Синиша владеет компаниями:
  • Ответы : Кто такой Синише Лазаревич и какой он национальности?
  • Лазаревич Синиша, Кто есть кто Эксперты на
  • Лазаревич Синиша владеет компаниями:

Повесть о настоящем рейвере: памяти Алексея Горобия

Такое место есть, рассказывает наш колумнист, создатель ресторана-библиотеки с театром Community Синиша Лазаревич. Легендарная личность, промоутер-ювелир, арт-директор-гений. Придумал продавать столы и вип-ложи. Вообще, кажется, именно он породил понятие клубного вип-сервиса. Синиша Лазаревич работал в ночных клубах Италии и Белграда. Его первый проект «Джаз-Кафе» перевернул представление о клубах как о богатых заведениях в коврах и пальмах. Синиша Лазаревича дает интервью о своем ресторане "Карлсон", о стиле "party lounge", об атмосфере, итальянских блюдах, о поваре Джакомо Ломбарди, о вечере шляпок Юджин. Синиша Лазаревич участвовал в знаковых для Москвы клубных проектах нулевых – от «Зимы» до «Дягилева» – и знает, чем отличается обычное заведение от мечты, которой захочется. Проект создала творческая команда Синиши Лазаревича и дизайн-студия Sundukovy Sisters. Шеф-повар Community Борис Йованович представляет в ресторане свой авторский взгляд на.

Синиша Лазаревич: "Красивые девушки – залог успеха"

СИНИША ЛАЗАРЕВИЧ, Синиша Лазаревич о PRANA. Синиша Лазаревич. Синиша Лазаревич. Родоначальник роскоши и очарования в клубной жизне, создатель успеха и праздника для всех и для каждого. Виталий Истомин, Макс Брандт, Василий Емельяненко, Александр Сирадекиан, Татьяна Сабуренкова, Яна и Евгений Фисти, Алина Буре, Григорий Мосин, Синиша Лазаревич. Виталий Истомин, Макс Брандт, Василий Емельяненко, Александр Сирадекиан, Татьяна Сабуренкова, Яна и Евгений Фисти, Алина Буре, Григорий Мосин, Синиша Лазаревич. Лазаревич Синиша является руководителем 1 организации и учредителем 1 организации. В гостях у Анны Имеришвили знаменитый и влиятельный Синиша Лазаревич. Его громкие проекты знает вся Россия: “джаз кафе”, “Дягилев” “community”.

В гостях у "Карлсона", живущего на крыше

После сезонной эскапады в саду «Эрмитаж» Горобий вместе с промоутерами Синишей Лазаревичем и Михаилом Козловым строит клуб «Дягилев». Такое место есть, рассказывает наш колумнист, создатель ресторана-библиотеки с театром Community Синиша Лазаревич. Новое трехэтажное пространство в «Белке» на Грузинском валу открыли Синиша Лазаревич и Егор Кандюрин (Community) совместно с Лолиттой Кобешавидзе. Отель `The Ritz-Carlton Moscow`. Премия в области моды, стиля и красоты `Fashion New Year Awards 2016`. На снимке: промоутер Синиша Лазаревич.

Утомлённые роскошью

Автор: Синиша Лазаревич В Государственном университете управления прошла лекция легендарного клубного промоутера Синиши Лазаревича проекты Circus Club, "Театральная квартира", "Шамбала" DJ Бар, "Зима", "Лето", "Осень", "Дягилев" для слушателей специализаций "Менеджмент в музыкальной индустрии" и "Менеджемент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии". Речь во время занятия шла о разработке клубных концепций, принципах подбора персонала, привлечении спонсоров и других аспектах промоутерской деятельности. Ниже приведены наиболее интересные фрагменты лекции господина Лазаревича. Синиша Лазаревич о целевой аудитории клубов: "Успех любого клуба, его заработок а именно он должен являться главной целью любого уважающего себя промоутера напрямую зависит от того, насколько четко вы представляете себе свою целевую аудиторию. Для кого вы собираетесь работать? Чего хотят ваши гости, каковы их жизненные ценности, потребительские предпочтения, что способно их обрадовать, а что, напротив, расстроить?

Правильные ответы на эти вопросы позволят вам определиться с идеей клуба, его концепцией, стилем, наконец, понять, на чью спонсорскую поддержку вы можете рассчитывать. Самая страшная ошибка, которую только можно совершить при определении целевой аудитории, это открыть "клуб для всех". В природе такие клубы не живут. И наоборот: чем четче сформулированы признаки, по которым вы определяете вашу целевую аудиторию, тем больше шанс попасть в "десятку". Что касается меня лично, то со своей целевой аудиторией я определился 20 лет назад, с тех пор мы с коллегами ей ни разу не изменили.

Если говорить коротко, то мы ориентированы на богатых людей, людей, способных определять общественное мнение и влиять на него. Соответственно, определяющими элементами нашего стиля всегда были и остаются красота, роскошь и комфорт. Тут, правда, стоит оговориться: под красотой я подразумеваю вовсе не какие-то умопомрачительные интерьеры, в том же "Дягилеве" они были хоть и пафосными, но абсолютно бутафорскими. Когда я говорю о красоте, я подразумеваю в первую очередь наличие в клубе большого количества красивых девушек. Будут в клубе красивые девушки, будут и богатые, влиятельные мужчины.

Будут "роллс-ройсы и бентли" у входа. А что такое "роллс-ройсы и бентли"? Это же ваша бесплатная реклама. Эти автомобили у вашего подъезда буквально кричат: "Сюда ходить модно, сюда ходить престижно, здесь собираются лучшие люди Москвы! И вот уже пошла молва, заработало "сарафанное радио".

С такой рекламой, поверьте мне, не сравнятся никакие телевизионные ролики и биллборды! Впрочем, вернемся к красоте. По моим подсчетам, в Москве сейчас проживает полмиллиона девушек в возрасте от 18 до 23 лет. Ну, пусть даже половина из них - не красавицы. Но остальные-то 250 тысяч ждут наших приглашений.

Фронт работ - огромный. Институты, университеты, академии - наши промоутеры постоянно бывают там с одной единственной целью: познакомиться с новыми девушками, подружиться с ними и пригласить их на наши вечеринки. Запомните, красивые девушки - вот залог успеха! Синиша Лазаревич о том, как удержать гостей в клубе: "Повторюсь, главной задачей клубного промоутера является заработок денег. Отсюда само собой следует, что чем больше будет в клубе гостей, чем дольше они задержатся на вечеринке, тем больше денег оставят в вашем заведении.

Соответственно, и сама вечеринка, ее концепция, сценарий должны быть выстроены таким образом, чтобы у гостя не возникло желание покинуть ее вплоть до самого утра. Хорошая вечеринка должна развиваться поступательно.

Новости Малийские боевики Аль-Каиды распространили видеозапись двух заложников В марте террористы сообщили о казни другого французского заложника, Филиппа Вердона. Они заявили, что сделали это "в знак возмездия за интервенцию Франции в Мали". Сообщалось также, что в их плену остаются пятеро французов, среди которых и Серж Лазаревич.

VI, ком. Организационно-правовой формой является "Общества с ограниченной ответственностью", а формой собственности — "Собственность иностранных граждан и лиц без гражданства". Уставный капитал составляет 25 тыс.

Краткое резюме: Кто Синишу знает, того. Читает книги Мода, стиль, интерьер, дизайн Любит фильмы CoCo Chanel Слушает музыку House, классика, лаундж музыка Цитаты которые нравятся: Я не хочу ни с кем ссориться, я со всеми в хороших отношениях. Это дурной тон — ругать своих коллег.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий